image
image

Наша цель:

Кафедра «Кулинарное искусство» обучает принципам здорового питания и правильным техникам приготовления пищи. Наша программа сочетает глубокие теоретические знания с интенсивной практикой в профессиональной кулинарной студии.

Программа

Программа «3+1». После завершения 3 курса студент имеет возможность продолжить обучение в Корее.

Диплом

Выпускники получают официальный диплом бакалавра Республики Корея, а также степень Associate Degree по окончании 3 курса.

Стажировка

Ежегодная программа, позволяющая студентам на 3 недели погрузиться в корейскую культуру и изучение языка.

Практика

Студенты развивают свои профессиональные навыки через совместные проекты с реальными компаниями.

Шеф-повар корейской кухни

Бариста 1-го уровня

Фуд-стилист

HACCP 2-го уровня
image

Встречайте наших профессоров

Карьерные возможности

Наши выпускники становятся востребованными специалистами, способными
вдохновлять других на здоровый образ жизни. Они создают кулинарные шедевры,
которые сочетают вкус, пользу и красоту.

image

Приветственное
обращение