Факультеты

  • Профиль подготовки

    Анализ процесса глобализации и информатизации общества, изучении мировых практик менеджмента

  • Форма обучения
    • Очное
  • Срок обучения

    2 + 2

Подробнее
  • Профиль подготовки

    Подготовка высококвалифицированных специалистов в области современной архитектуры и градостроительства

  • Форма обучения
    • Очное
    • Заочное
  • Срок обучения

    3 + 1

Подробнее
  • Профиль подготовки

    Создание прочной теоретической базы, а также развитие практических навыков у студентов.

  • Форма обучения
    • Очное
    • Заочное
  • Срок обучения

    3 + 1

Подробнее
  • Профиль подготовки

    Создание прочной теоретической базы, а также развитие практических навыков у студентов.

  • Форма обучения
    • Очное
    • Заочное
  • Срок обучения

    3 + 1

Подробнее
  • Профиль подготовки

    Специалисты в области нутрициологии и менеджмента качества производства пищевых продуктов.

  • Форма обучения
    • Очное
  • Срок обучения

    3 + 1

Подробнее

Корейский язык и менеджмент

  • Профиль подготовки

    Анализ процесса глобализации и информатизации общества, изучении мировых практик менеджмента

  • Форма обучения
    • Очное
    • Заочное
  • Срок обучения

    2 + 2

Подробнее

Архитектура

  • Профиль подготовки

    Подготовка высококвалифицированных специалистов в области современной архитектуры и градостроительства

  • Форма обучения
    • Очное
    • Заочное
  • Срок обучения

    3 + 1

Подробнее

Дошкольное образование (Дневное)

  • Профиль подготовки

    Создание прочной теоретической базы, а также развитие практических навыков у студентов.

  • Форма обучения
    • Очное
    • Заочное
  • Срок обучения

    3 + 1

Подробнее

Дошкольное образование (Вечернее)

  • Профиль подготовки

    Создание прочной теоретической базы, а также развитие практических навыков у студентов.

  • Форма обучения
    • Очное
    • Заочное
  • Срок обучения

    3 + 1

Подробнее

Диетология и нутрициология

  • Профиль подготовки

    Специалисты в области нутрициологии и менеджмента качества производства пищевых продуктов.

  • Форма обучения
    • Очное
    • Заочное
  • Срок обучения

    3 + 1

Подробнее
23 июл.
Результаты второго набора абитуриентов на 2022-2023 учебный год
06 июл.
Вступительные экзамены второго набора на 2022-2023 учебный год
28 апр.
Результаты первого набора абитуриентов на 2022-2023 учебный год
15 апр.
Вступительные экзамены первого набора на 2022-2023 учебный год

Контакты

  • Адрес:

    г. Ташкент, Чиланзарский район, ул. Катартал 2, дом 38А

  • Ориентир:

    Городская таможня

  • Индекс:

    100135