Факультет Кулинарное искусство

Очная форма обучения

Описание факультета:

На факультете «Кулинарное искусство» взращиваем специалистов, которые будут играть ключевую роль в гостиничном и ресторанном секторах и будут способствовать развитию ресторанной индустрии.

Мы стремимся стать глубокими экспертами как «Профессиональный повар вкуса» и «Профессиональный повар стиля». На данном факультете можно получить образование в сфере гостиничного и ресторанного бизнеса, более 70% учебной программы являются практическими занятиями, лекции читают профессора, работающие в данной области. Наша задача взрастить специалистов для нужд отдельных лиц, группы людей, отелей и крупных ресторанных компаний.

Цель образования:

Взрастить «эксперта по вкусу и стилю кулинарии», а также «исследователей вкуса и стиля», которые будут приобретать кулинарные навыки, основанные на творческих способностях, а также иметь возможность непрерывно учиться, и вносить вклад в развитие кулинарного искусства.

Языки обучения:

Русский, узбекский, корейский и английский (с переводом)

Система образования 2+2 разработана для студентов, желающих завершить обучение в Корее.

2 года студент обучается в университете Bucheon в городе Ташкент.

Если студент решает продолжить обучение на последующих двух курсах в Ташкенте, то после завершения обучения ему выдается диплом бакалавра Университета Пучон в Ташкенте.

Если студент решает продолжить обучение на двух последующих курсах в Южной Корее, после завершения обучения выдается диплом бакалавра Университета Пучон в Корее.

Очное отделение
  • Академический год состоит из двух семестров;
  • Один семестр состоит из 15 недель (промежуточные экзамены - 7 неделя, итоговые экзамены - 15 неделя);
  • Занятия проводятся 5 дней в неделю;
  • Формат обучения: офлайн;

Объекты профессиональной деятельности

Область профессиональной деятельности
Специализация в следующих областях
#

Информация и запросы отдела

Расположение :

Главный Кампус, А Блок, 1-й этаж, 113 кабинет

Контакт : +998 78 150 40 02

Описание факультета:

На факультете «Кулинарное искусство» взращиваем специалистов, которые будут играть ключевую роль в гостиничном и ресторанном секторах и будут способствовать развитию ресторанной индустрии.

Мы стремимся стать глубокими экспертами как «Профессиональный повар вкуса» и «Профессиональный повар стиля». На данном факультете можно получить образование в сфере гостиничного и ресторанного бизнеса, более 70% учебной программы являются практическими занятиями, лекции читают профессора, работающие в данной области. Наша задача взрастить специалистов для нужд отдельных лиц, группы людей, отелей и крупных ресторанных компаний.

Языки обучения:

Русский, узбекский, корейский и английский (с переводом)

Система образования 2+2 разработана для студентов, желающих завершить обучение в Корее.

2 года студент обучается в университете Bucheon в городе Ташкент.

Если студент решает продолжить обучение на последующих двух курсах в Ташкенте, то после завершения обучения ему выдается диплом бакалавра Университета Пучон в Ташкенте.

Если студент решает продолжить обучение на двух последующих курсах в Южной Корее, после завершения обучения выдается диплом бакалавра Университета Пучон в Корее.

Формат обучения:
  • Академический год состоит из двух семестров;
  • Один семестр состоит из 15 недель (промежуточные экзамены - 7 неделя, итоговые экзамены - 15 неделя);
  • Занятия проводятся 5 дней в неделю;
  • Форма обучения: оффлайн.

Объекты профессиональной деятельности

1

2D/3D анимация

2

Гуманитарные науки

3

Информационные науки

4

Компьютерная графика

5

UI/UX программирование

Область профессиональной деятельности
  • 3D моделирование
  • Webtoon
  • Режиссура веб-комикса
  • Основы флэш скрипта
  • Основы производства m-VR/AR
  • Производство видео контента
  • Основы производства 3D игр
Специализация в следующих областях
  • Специалист по производству игрового и VR-AR контента
  • Специалист по производству 3D анимации
  • Специалист по производству веб-комиксов
  • Специалист по производству образовательного контента
#

Информация и запросы отдела

Расположение :

Главный Кампус, А Блок, 1-й этаж, 113 кабинет

Контакт : +998 78 150 40 02