Описание факультета:
На факультете «Кулинарное искусство» взращиваем специалистов, которые будут играть ключевую роль в гостиничном и ресторанном секторах и будут способствовать развитию ресторанной индустрии.
Мы стремимся стать глубокими экспертами как «Профессиональный повар вкуса» и «Профессиональный повар стиля». На данном факультете можно получить образование в сфере гостиничного и ресторанного бизнеса, более 70% учебной программы являются практическими занятиями, лекции читают профессора, работающие в данной области. Наша задача взрастить специалистов для нужд отдельных лиц, группы людей, отелей и крупных ресторанных компаний.
Цель образования:
Взрастить «эксперта по вкусу и стилю кулинарии», а также «исследователей вкуса и стиля», которые будут приобретать кулинарные навыки, основанные на творческих способностях, а также иметь возможность непрерывно учиться, и вносить вклад в развитие кулинарного искусства.
Языки обучения:
Русский, узбекский, корейский и английский (с переводом)
Система образования 2+2 разработана для студентов, желающих завершить обучение в Корее.
2 года студент обучается в университете Bucheon в городе Ташкент.
Если студент решает продолжить обучение на последующих двух курсах в Ташкенте, то после завершения обучения ему выдается диплом бакалавра Университета Пучон в Ташкенте.
Если студент решает продолжить обучение на двух последующих курсах в Южной Корее, после завершения обучения выдается диплом бакалавра Университета Пучон в Корее.
- Академический год состоит из двух семестров;
- Один семестр состоит из 15 недель (промежуточные экзамены - 7 неделя, итоговые экзамены - 15 неделя);
- Занятия проводятся 5 дней в неделю;
- Формат обучения: офлайн;
Объекты профессиональной деятельности
В процессе разработки
Информация и запросы отдела
Расположение :Главный Кампус, А Блок, 1-й этаж, 113 кабинет
Контакт : +998 78 150 40 02Описание факультета:
На факультете «Кулинарное искусство» взращиваем специалистов, которые будут играть ключевую роль в гостиничном и ресторанном секторах и будут способствовать развитию ресторанной индустрии.
Мы стремимся стать глубокими экспертами как «Профессиональный повар вкуса» и «Профессиональный повар стиля». На данном факультете можно получить образование в сфере гостиничного и ресторанного бизнеса, более 70% учебной программы являются практическими занятиями, лекции читают профессора, работающие в данной области. Наша задача взрастить специалистов для нужд отдельных лиц, группы людей, отелей и крупных ресторанных компаний.
Языки обучения:
Русский, узбекский, корейский и английский (с переводом)
Система образования 2+2 разработана для студентов, желающих завершить обучение в Корее.
2 года студент обучается в университете Bucheon в городе Ташкент.
Если студент решает продолжить обучение на последующих двух курсах в Ташкенте, то после завершения обучения ему выдается диплом бакалавра Университета Пучон в Ташкенте.
Если студент решает продолжить обучение на двух последующих курсах в Южной Корее, после завершения обучения выдается диплом бакалавра Университета Пучон в Корее.
- Академический год состоит из двух семестров;
- Один семестр состоит из 15 недель (промежуточные экзамены - 7 неделя, итоговые экзамены - 15 неделя);
- Занятия проводятся 5 дней в неделю;
- Форма обучения: оффлайн.
Объекты профессиональной деятельности
2D/3D анимация
Гуманитарные науки
Информационные науки
Компьютерная графика
UI/UX программирование
- 3D моделирование
- Webtoon
- Режиссура веб-комикса
- Основы флэш скрипта
- Основы производства m-VR/AR
- Производство видео контента
- Основы производства 3D игр
- Специалист по производству игрового и VR-AR контента
- Специалист по производству 3D анимации
- Специалист по производству веб-комиксов
- Специалист по производству образовательного контента
Информация и запросы отдела
Расположение :Главный Кампус, А Блок, 1-й этаж, 113 кабинет
Контакт : +998 78 150 40 02