Описание факультета:
Цель обучения на факультете “Диетология и нутрициология” – получить актуальные знания в данной сфере и стать квалифицированным специалистом, способным улучшать качество жизни граждан.
Выпускники данного факультета могут осуществлять деятельность как: нутрициолог по управлению питанием (на промышленных предприятиях, в школах, медицинских учреждениях), нутрициолог по управлению детским питанием, менеджер по качеству производства пищевых продуктов, нутрициолог - консультант, специалист в области кулинарии.
Языки обучения:
Русский, узбекский, корейский и английский (с переводом)
Система образования 3+1 разработана для студентов, желающих завершить обучение в Корее:
Если студент решает продолжить обучение на четвертом курсе в Ташкенте, то после завершения обучения ему выдается диплом бакалавра Университета Пучон в Ташкенте.
Если студент решает продолжить обучение на четвертом курсе в Южной Корее, после завершения обучения выдается диплом бакалавра Университета Пучон.
- Академический год состоит из двух семестров;
- Один семестр состоит из 15 недель (промежуточные экзамены - 7 неделя, итоговые экзамены - 15 неделя);
- Занятия проводятся 5 дней в неделю;
- Форма обучения: оффлайн.
Объекты профессиональной деятельности
Наука о продуктах питания
Микробиология продуктов питания
Культура и нутрициология
Наука о гигиене питания
Физиология
Нутрициология для новорожденных
Наука о пищевой промышленности и консервации
- Биохимия
- Общественное здравоохранение
- Продвинутый курс нутрициологии
- Нутрициология для новорожденных
- Химия пищевых продуктов
- Контроль группового питания
- Специалист в области кулинарии
- Нутрициолог - консультант
- Нутрициолог по управлению детским питанием
- Менеджер по качеству производства пищевых продуктов
- Нутрициолог по управлению питанием (на промышленных предприятиях, в школах, медицинских учреждениях)
Практика
- Практическое обучение на рабочем месте
- Диетотерапия и практика
- Практика фуд-директорства
- Служба общественного питания и кулинария
- Принципы и области применения HACCP
В процессе разработки
Информация и запросы отдела
Расположение :Главный Кампус, А Блок, 1-й этаж, 113 кабинет
Контакт : +998 78 150 40 02О факультете
Цель обучения на факультете “Диетология и нутрициология” – получить актуальные знания в данной сфере и стать квалифицированным специалистом, способным улучшать качество жизни граждан.
Выпускники данного факультета могут осуществлять деятельность как: нутрициолог по управлению питанием (на промышленных предприятиях, в школах, медицинских учреждениях), нутрициолог по управлению детским питанием, менеджер по качеству производства пищевых продуктов, нутрициолог - консультант, специалист в области кулинарии.
Языки обучения:
Корейский (с переводом на узбекский/русский), русский и узбекский.
Система образования 3+1 разработана для студентов, желающих завершить обучение в Корее.
3 года студент обучается в университете Bucheon в городе Ташкенте. При условии набора студентом необходимого количества кредитов (120 кредитов) выдается диплом Associate bachelor degree университета Bucheon (Республика Корея)
Если студент решает продолжить обучение на 4 курсе в Ташкенте, то по успешному его завершению выпускнику выдается диплом бакалавра университета Bucheon в городе Ташкент.
- Академический год состоит из двух семестров;
- Один семестр состоит из 15 недель (промежуточные экзамены - 7 неделя, итоговые экзамены - 15 неделя);
- Занятия проводятся 5 дней в неделю;
- Формат обучения: офлайн;
Объекты профессиональной деятельности
Наука о продуктах питания
Микробиология продуктов питания
Культура и нутрициология
Наука о гигиене питания
Физиология
Нутрициология для новорожденных
Наука о пищевой промышленности и консервации
- Биохимия
- Общественное здравоохранение
- Продвинутый курс нутрициологии
- Нутрициология для новорожденных
- Химия пищевых продуктов
- Контроль группового питания
- Специалист в области кулинарии
- Нутрициолог - консультант
- Нутрициолог по управлению детским питанием
- Менеджер по качеству производства пищевых продуктов
- Нутрициолог по управлению питанием (на промышленных предприятиях, в школах, медицинских учреждениях)
Практика
- Практическое обучение на рабочем месте
- Диетотерапия и практика
- Практика фуд-директорства
- Служба общественного питания и кулинария
- Принципы и области применения HACCP
Информация и запросы отдела
Расположение :Главный Кампус, А Блок, 1-й этаж, 113 кабинет
Контакт : +998 78 150 40 02