image

Добро пожаловать на кафедру Диетологии и Нутрициологии!

Для меня большая честь приветствовать вас от имени нашего профессорско-преподавательского состава, студентов и профессиональных партнеров. Наша кафедра посвящена развитию науки и практики питания, диетологии и нутрициологии посредством высококачественного образования, инновационных исследований и значимого взаимодействия с обществом. Мы считаем, что еда — это больше, чем просто про питание, — это основа здоровья, культурной самобытности и человеческих связей.

Поскольку область питания развивается, растет и наша приверженность подготовке компетентных, этичных и чутких профессионалов. Наши академические программы объединяют научно обоснованные знания с практической подготовкой в клинических, общественных и учреждениях общественного питания. Студенты получают не только научное понимание, но и навыки, необходимые для укрепления общественного здоровья, профилактики заболеваний и поддержки исцеления среди разнообразных групп населения.

Мы гордимся нашей динамичной учебной средой, где студентам предлагается задавать критические вопросы, участвовать в исследованиях и сотрудничать с коллегами и экспертами. Члены нашего факультета являются преданными своему делу преподавателями и активными исследователями, которые стремятся наставлять следующее поколение диетологов нутрициологов и лидеров в области питания.

Спасибо за посещение нашей кафедры. Мы с нетерпением ждем возможности поддержать ваш академический и профессиональный путь.

С уважением,
Заведующая кафедрой диетологии и нутрициологии в Университете Пучон
Ким Сохён, Ph.D / RD

Кафедра диетологии и нутрициологии ставит своей целью воспитание лидеров, которые могут применять и использовать фундаментальные знания о продовольствии и питании, чтобы дать возможность всем людям вести здоровый образ жизни через научное и гигиеническое ежедневное управление питанием.

Во-первых, наши занятия сосредоточены на образовании в области питания и практике консультирования для обеспечения практической подготовки по вопросам питания. Во-вторых, мы гарантируем, что информация о здоровье человека выходит за рамки простого теоретического знания и превращается в идеально сбалансированное блюдо на столе. Мы также предлагаем полностью оборудованную кулинарную студию.

Карьера и трудоустройство
после окончания университета:

Больницы

Больницы общего профиля, больницы сестринского ухода, общественные медицинские центры

Школьное питание

Детские сады, школы, лицеи, университеты

Учреждения социальной поддержки

Косметические компании, визажист, гримёр кино и ТВ, стилист, консультант, имиджмейкер

Отрасли

Компании, предоставляющие услуги медицинского консультирования, фитнес-центры, компании по контролю качества продуктов питания, франшизы в сфере продуктов питания и напитков

Сертификаты:

Сертификат консультанта по диетологии
Сертификат консультанта по диетологии
Сертификат гигиены HACCP
Сертификат директора по фуд-стайлингу

Встречайте наших профессоров

Программа

Программа «3+1». После завершения 3 курса студент имеет возможность продолжить обучение в Корее.

Двойной диплом

Выпускники получают два официальных диплома бакалавра Республики Узбекистан и Республики Корея, а также степень Associate Degree по окончании 3 курса.

Стажировка

Ежегодная летняя программа, позволяющая студентам на 3 недели погрузиться в корейскую культуру и изучение языка.

Практика

Студенты развивают свои профессиональные навыки через совместные проекты с реальными компаниями.

Забота о питании — забота о будущем

Галерея

Наши партнеры: