Факультет Диетология и нутрициология

Очная форма обучения

О факультете

Цель обучения на факультете “Диетология и нутрициология” – получить актуальные знания в данной сфере и стать квалифицированным
специалистом, способным улучшать качество жизни граждан.

Языки обучения:

Корейский (с переводом на узбекский/русский).

Система образования 3+1:

1. 3 года студент обучается в университете Bucheon в городе Ташкенте. При условии набора студентом необходимого количества кредитов (120 кредитов) выдается диплом Associate bachelor degree университета Bucheon (Республика Корея)

2. - Если студент решает продолжить обучение на 4 курсе в Ташкенте, то по успешному его завершению выпускнику выдается диплом бакалавра университета Bucheon в городе Ташкент.

- Если студент решает продолжить обучение на 4 курсе в Ташкенте, то по успешному его завершению выпускнику выдается диплом бакалавра университета Bucheon в городе Ташкент.

Очное отделение
  • Академический год состоит из двух семестров;
  • Один семестр состоит из 15 недель (промежуточные экзамены - 7 неделя, итоговые экзамены - 15 неделя);
  • Занятия проводятся 5 дней в неделю;
  • Формат обучения: офлайн;

Объекты профессиональной деятельности

1

Наука о продуктах питания

2

Микробиология продуктов питания

3

Культура и нутрициология

4

Наука о гигиене питания

5

Физиология

6

Нутрициология для новорожденных

7

Наука о пищевой промышленности и консервации

Область профессиональной деятельности
  • Биохимия
  • Общественное здравоохранение
  • Продвинутый курс нутрициологии
  • Нутрициология для новорожденных
  • Химия пищевых продуктов
  • Контроль группового питания
Специализация в следующих областях
  • Специалист в области кулинарии
  • Нутрициолог - консультант
  • Нутрициолог по управлению детским питанием
  • Менеджер по качеству производства пищевых продуктов
  • Нутрициолог по управлению питанием (на промышленных предприятиях, в школах, медицинских учреждениях)

Практика

  • Учебная ознакомительная
  • В области культурно-просветительской деятельности (учебная)
  • Педагогическая в ДОУ (производственная)
  • Учебная практика по получению первичных профессиональных умений и навыков (исполнительская)
  • Педагогическая в группах детей раннего возраста (производственная)
#

Информация и запросы отдела

Расположение :

Главный Кампус, А Блок, 1-й этаж, 113 кабинет

Контакт : +998 78 150 40 02

О факультете

Факультет ведет подготовку высококвалифицированных специалистов в области современной архитектуры, а также предоставляет возможность развития навыков креативного подхода к различным архитектурным вопросам. С первого года обучения студентам предоставляется возможность не только получить теоретические знания, но и применить их во время практических занятий.

Языки обучения:

Корейский (с переводом на узбекский/русский), русский и узбекский.

Система образования 3+1:

1. 3 года студент обучается в университете Bucheon в городе Ташкенте. При условии набора студентом необходимого количества кредитов (120 кредитов) выдается диплом Associate bachelor degree университета Bucheon (Республика Корея)

2. - Если студент решает продолжить обучение на 4 курсе в Ташкенте, то по успешному его завершению выпускнику выдается диплом бакалавра университета Bucheon в городе Ташкент.

- Если студент решает продолжить обучение на 4 курсе в Ташкенте, то по успешному его завершению выпускнику выдается диплом бакалавра университета Bucheon в городе Ташкент.

Очное отделение
  • Академический год состоит из двух семестров;
  • Один семестр состоит из 15 недель (промежуточные экзамены - 7 неделя, итоговые экзамены - 15 неделя);
  • Занятия проводятся 5 дней в неделю;
  • Формат обучения: офлайн;

Объекты профессиональной деятельности

1

Наука о продуктах питания

2

Микробиология продуктов питания

3

Культура и нутрициология

4

Наука о гигиене питания

5

Физиология

6

Нутрициология для новорожденных

7

Наука о пищевой промышленности и консервации

Область профессиональной деятельности
  • Биохимия
  • Общественное здравоохранение
  • Продвинутый курс нутрициологии
  • Нутрициология для новорожденных
  • Химия пищевых продуктов
  • Контроль группового питания
Специализация в следующих областях
  • Специалист в области кулинарии
  • Нутрициолог - консультант
  • Нутрициолог по управлению детским питанием
  • Менеджер по качеству производства пищевых продуктов
  • Нутрициолог по управлению питанием (на промышленных предприятиях, в школах, медицинских учреждениях)

Практика

  • Учебная ознакомительная
  • В области культурно-просветительской деятельности (учебная)
  • Педагогическая в ДОУ (производственная)
  • Учебная практика по получению первичных профессиональных умений и навыков (исполнительская)
  • Педагогическая в группах детей раннего возраста (производственная)
#

Информация и запросы отдела

Расположение :

Главный Кампус, А Блок, 1-й этаж, 113 кабинет

Контакт : +998 78 150 40 02