Факультет Диетология и нутрициология

Очная форма обучения

Описание факультета:

Цель обучения на факультете “Диетология и нутрициология” – получить актуальные знания в данной сфере и стать квалифицированным специалистом, способным улучшать качество жизни граждан.

Выпускники данного факультета могут осуществлять деятельность как: нутрициолог по управлению питанием (на промышленных предприятиях, в школах, медицинских учреждениях), нутрициолог по управлению детским питанием, менеджер по качеству производства пищевых продуктов, нутрициолог - консультант, специалист в области кулинарии.

Языки обучения:

Русский, узбекский, корейский и английский (с переводом)

Система образования 3+1 разработана для студентов, желающих завершить обучение в Корее:

Если студент решает продолжить обучение на четвертом курсе в Ташкенте, то после завершения обучения ему выдается диплом бакалавра Университета Пучон в Ташкенте.

Если студент решает продолжить обучение на четвертом курсе в Южной Корее, после завершения обучения выдается диплом бакалавра Университета Пучон.

Формат обучения:
  • Академический год состоит из двух семестров;
  • Один семестр состоит из 15 недель (промежуточные экзамены - 7 неделя, итоговые экзамены - 15 неделя);
  • Занятия проводятся 5 дней в неделю;
  • Форма обучения: оффлайн.

Объекты профессиональной деятельности

1

Наука о продуктах питания

2

Микробиология продуктов питания

3

Культура и нутрициология

4

Наука о гигиене питания

5

Физиология

6

Нутрициология для новорожденных

7

Наука о пищевой промышленности и консервации

Область профессиональной деятельности
  • Биохимия
  • Общественное здравоохранение
  • Продвинутый курс нутрициологии
  • Нутрициология для новорожденных
  • Химия пищевых продуктов
  • Контроль группового питания
Специализация в следующих областях
  • Специалист в области кулинарии
  • Нутрициолог - консультант
  • Нутрициолог по управлению детским питанием
  • Менеджер по качеству производства пищевых продуктов
  • Нутрициолог по управлению питанием (на промышленных предприятиях, в школах, медицинских учреждениях)

Практика

  • Практическое обучение на рабочем месте
  • Диетотерапия и практика
  • Практика фуд-директорства
  • Служба общественного питания и кулинария
  • Принципы и области применения HACCP

В процессе разработки

#

Информация и запросы отдела

Расположение :

Главный Кампус, А Блок, 1-й этаж, 113 кабинет

Контакт : +998 78 150 40 02

О факультете

Цель обучения на факультете “Диетология и нутрициология” – получить актуальные знания в данной сфере и стать квалифицированным специалистом, способным улучшать качество жизни граждан.

Выпускники данного факультета могут осуществлять деятельность как: нутрициолог по управлению питанием (на промышленных предприятиях, в школах, медицинских учреждениях), нутрициолог по управлению детским питанием, менеджер по качеству производства пищевых продуктов, нутрициолог - консультант, специалист в области кулинарии.

Языки обучения:

Корейский (с переводом на узбекский/русский), русский и узбекский.

Система образования 3+1 разработана для студентов, желающих завершить обучение в Корее.

3 года студент обучается в университете Bucheon в городе Ташкенте. При условии набора студентом необходимого количества кредитов (120 кредитов) выдается диплом Associate bachelor degree университета Bucheon (Республика Корея)

Если студент решает продолжить обучение на 4 курсе в Ташкенте, то по успешному его завершению выпускнику выдается диплом бакалавра университета Bucheon в городе Ташкент.

Очное отделение
  • Академический год состоит из двух семестров;
  • Один семестр состоит из 15 недель (промежуточные экзамены - 7 неделя, итоговые экзамены - 15 неделя);
  • Занятия проводятся 5 дней в неделю;
  • Формат обучения: офлайн;

Объекты профессиональной деятельности

1

Наука о продуктах питания

2

Микробиология продуктов питания

3

Культура и нутрициология

4

Наука о гигиене питания

5

Физиология

6

Нутрициология для новорожденных

7

Наука о пищевой промышленности и консервации

Область профессиональной деятельности
  • Биохимия
  • Общественное здравоохранение
  • Продвинутый курс нутрициологии
  • Нутрициология для новорожденных
  • Химия пищевых продуктов
  • Контроль группового питания
Специализация в следующих областях
  • Специалист в области кулинарии
  • Нутрициолог - консультант
  • Нутрициолог по управлению детским питанием
  • Менеджер по качеству производства пищевых продуктов
  • Нутрициолог по управлению питанием (на промышленных предприятиях, в школах, медицинских учреждениях)

Практика

  • Практическое обучение на рабочем месте
  • Диетотерапия и практика
  • Практика фуд-директорства
  • Служба общественного питания и кулинария
  • Принципы и области применения HACCP
#

Информация и запросы отдела

Расположение :

Главный Кампус, А Блок, 1-й этаж, 113 кабинет

Контакт : +998 78 150 40 02