image
image

Наша цель:

На кафедре “Диетологии и нутрициология” мы обучаем здоровому питанию и правильному приготовлению пищи. Программа сочетает теоретические знания и практическое освоение рецептов в кулинарной студии. Студенты изучают основы здорового питания и способы приготовления полезных блюд, применяя эти навыки в реальной жизни. Выпускники становятся экспертами, которые могут вдохновлять других на здоровый образ жизни, работая в различных сферах индустрии питания и здоровья.

Программа

Программа «3+1». После завершения 3 курса студент имеет возможность продолжить обучение в Корее.

Диплом

Выпускники получают
официальный диплом
бакалавра Республики Корея,
а также степень Associate
Degree по окончании 3 курса.

Стажировка

Ежегодная программа,
позволяющая студентам на 3
недели погрузиться в
корейскую культуру и
изучение языка.

Практика

Студенты развивают свои
профессиональные навыки
через совместные проекты с
реальными компаниями.

Диетолог - консультант

Пищевой терапевт

Пищевая безопасность НАСССР - менеджер

Пищевой директор
image

Встречайте наших профессоров

Создавай миры, которые вдохновляют

image

Приветственное
обращение